martes, 10 de noviembre de 2009

J.J. URQUIZA 2 - 1 DEFENSORES UNIDOS

El Celeste Zarateño jugo su partido el dia domingo frente a un siempre complicado JJ Urquiza en Loma Hermosa, y luego de un arbitraje muy polemico se trajo una derrota que duele mucho porque los de arriba ganan y se alejan, pero el futbol da revanchas y el Celeste la tendra pronto, este mismo miercoles cuando enfrente en Villa Fox a Barrracas Central para volver a meterce en la lucha.

En la primera mitad el CADU arranco con todo, unos 15 minutos muy buenos, donde se vieron buenas convinaciones colectivas, buenas jugadas, pero la pelota no queria entrar, ya a los 6' CADU anuncio desde lejos con un remate de Quillutay pero la pelota salio algo desviada, pocos minutos despues a los 12 mas precisamente Diego Bonelli gano dentro del area para vencer al arquero, Chao la sacaba cerca de la linea Gonaldi señalaba la mitad de la cancha convalidando el gol,, pero cuando se disponia a festejarlo el Linea levanto la bandera marcando Offside, 4 minutos despues fue el pajar Figun quien tras una gran jugada quedo cara a cara con Arzamendia pero este se arrojo con sus piernas y envio la pelota al corner, luego en 2 minutos Ingenthron iba a tener dos mas ambas por arriba del travezaño, todo era Celeste, hasta que a los 20' Bataraz iba a probar de muy lejos y la pelota salia cerca, para el final un cabezazo de Groothius por arriba y un remate de Perez que salia muy cerca.

En la segunda mitad el que salio con todo fue el local y antes del minuto pudo ponerce en ventaja, pero elk remate de Perez salio junto al angulo avisando lo que iba a venir, despues de esto el partido callo en un pòzo del que lo pudo sacar Davio, quien en la primera pelota que toco la amndo al fondo poniendo al frente a los del Tano, pero los locales se vieron tocados en su orgullo y salieron a buscar con todo, lo tuvo Bataraz pero la pelota no quizo entrar, un minuto mas tarde llegaran las dos polemicas de la tarde, dos penales en solo dos minutos, ambos dudosos mas aun el primero, con dos remates potentes Gabriel Perez puso al frente al local, de ahi en mas poco y nada, Urquiza cuido mucho la pelota, jugo con la desesperacion del Celeste, que igual tuvo su chance, primero con Martinez y luego con Groothius pero esta ves no se pudo vestir de heroe, y el se quedo sin nada en un partido que al menjos merecia que 1 punto venga a Zarate

J.J.URQUIZA: W. Arzamendia; M. Urquiza, D. Carpintero, P. Guzmán; C.Bataras, E.Valinotti, S. Antúnez, R.Chao: G. Páez, N.Vara; D. Toledo. DT: José Stella
Suplentes: L. Berro, M. Barcos, D. Luna, E. Carmenini, F.Aguirre, S. Morales y E. Avalos.

DEFENSORES UNIDOS: Bustos; Groothuis, Martínez, Bonelli; Distefano, Quillutay, I.Gómez, Donacarta; Lema, Figún e Ingenthron. DT: Gustavo Di Giuli.
Suplentes: Giamperetti, Siena, I.Gómez, Ledesma, Murinigo, Davio, Figueroa

Cambios: 22’PTMorales x Toledo (J.J.)-17’Davio x Figún (DU)-25’STAguirre x Vara (J.J.)-30’STFigueroa x Lema (DU)-
Goles: 18’STSantiago Davio (DU)-23’STGabriel Páez (J.J.)-26’STGabriel Páez (J.J.)-
Amarillas: 26’PTQuillutay (DU)-38’PTDistéfano (DU)-40’PTCarpintero (DU)-32’STBonelli (DU)
Incidencias: No hubo.

LOS JUGADORES DE CADU PIDIENDOLE ALGUNA EXPLICACION A MARTIN GONALDI POR LOS 2 PENALES DUDOSOS QUE COBRO A FAVOR DE J.J. URQUIZA QUE NO LO DESAPROVECHO PONIENDO EL MARCADOR DEFINITIVO POR 2 A 1. ESTO VA A SONAR COMO EXCUSA PERO HACE DOS FECHAS QUE LOS ARBRITOS PERJUDICAN A DEFENSORES (AMATO CONTRA EXCURSIONISTAS Y GONALDI CONTRA J.J. URQUIZA). EL PROXIMO RIVAL DEL CELESTE SERA BARRACAS CENTRAL EN VILLA FOX EL DIA MIERCOLES 11 DE NOVIEMBRE APARTIR DE LAS 15:30 HS Y CONTARA CON EL ARBITRAJE DE NICOLAS LAMOLINA.