miércoles, 11 de noviembre de 2009

DEFENSORES UNIDOS 2 - 1 BARRACAS CENTRAL

Arrancó el encuentro con un Cadu mucho mejor, con buena actitud en lo ofensivo y con la visita muy atrasado, esperando algún error del rival, iban 15’ que pasó hacer un partido muy trabado y duro por ambos equipos pero a los 19’ luego de un centro al área chica, cabezazo del hombre de Gualeguaychú el goleador del torneo Gustavo Darío Lema que no podía hacer nada Volpe y ponía el 1 a 0 para el Cadu, por momentos pasamos a ver un partido con pocas ideas, pero el que siempre buscaba era Cadu, que se encontraba con una defensa de Barracas Central muy solida, llegando a los minutos finales, por intermedio de Cáceres Silva, sacando un derechazo que el Gato Bustos el uno de Cadu salvaba al celeste de que no lo empaten, luego el equipo camionero al minuto un cabezazo de Cisneros al segundo palo de Bustos y Del Río se perdía el empate, ya jugando se los 3 minutos de adición y Cadu ganaba bien por la mínima diferencia, por todo lo que hiso y buscó en estos primeros cuarenta y cinco minutos, y la visita en los últimos minutos se animó a llegarle al arco del celeste, con un campo de juego excelente, una tarde de 28º de temperatura, día miércoles y con casi1.500 personas presentes, pitazo final.

Arrancó el 2º tiempo, el Cadu a los 2’ con un desborde del tanito Distéfano y el pájaro Figún le erraba al balón cerca del palo izquierdo de Volpe, pero como nos imaginábamos ver un segundo tiempo de ida y vuelta, porque a los 4’Lucas Del Río de cabeza se perdía el empate, Defensores Unidos comenzaba a perder el balón en el medio campo hacia adelante, por eso la visita tenía llegadas muy claras hasta que a los 7’ Lucas Del Río sacó un gran zurdazo de fuera del área grande y concretaba el empate 1 a 1, perono solo era protagonistas los 22 jugadores, porque también pasó hacerlo el árbitro del encuentro, Nicolás Lamolina de lamentable labor, dentro de un segundo tiempo que pasó hacer emocionante, pasó hacer aburrido y muy trabado, con muchas faltas cometidas, pero en jugadas divididas y dudosas era todo para la visita, lluvias de amarillas hacia los jugadores de Cadu, no sé porque será?, se estará preguntando como nosotros, pero el único que buscaba era Cadu, llegando a los 45’ cuando en una jugada rara y confusa dentro del área chica de Bustos, la figura del encuentro, el tano Distéfano que sacaba el balón sobre la línea, que la gente de B.Central comentaba que estaba dentro del arco, ya estábamos jugando 4’ minutos de adición, desborde y jugada individual sobre la izquierda de Murínigo, pase corto hacia Ledesma, saca un derechazo al la zona del área chica y el hombre de Capilla del Señor que siempre le da en los últimos encuentros alegría al equipo, Santiago Davio tuvo que empujarla y anotar el 2 a 1, el Gigante de Villa Fox explotaba, Cadu ganaba merecidamente y Lamolina daba el pitazo final, Cadu ganaba tres puntos importantísimos para el futuro y pensar ahora para este sábado que tendrá un viaje hacia la ciudad de Bolívar para enfrentarse al local B.Bolívar, bien Cadu, se lo merecían estos jugadores tan ricos que tiene este plantel y en lo humano bien por lo anímico.

SINTESIS DEL PARTIDO
DEFENSORES UNIDOS: E. Bustos; I. Distéfano, A. Groothuis, M. Martínez y R. Gómez; J. Ávila, J. Ledesma, M. Quillutay
y A. Ingenthron; E. Figún y D. Lema. DT: Gustavo Di Giuli.
Suplentes: Giamperetti, Donacarta, Bonelli, Murínigo, Gómez I., Davio, Figueroa

BARRACAS CENTRAL: V. Volpe; C. Acosta, S. Anaut, N.López, G. Bojanich; J.Cisneros, R.Vendakis, C. Salóm, Lázaro Bazán;
D. Cáceres Silva; L. Del Rio. DT: Juan Carlos Kopriva
Suplentes: Gómez, Lambermonte, Mambrín, Toscani, Unzurrunzaga, Verdún, Varela

Cambios: Todos en el ST-Mambrín x Vendakis (BC)-5’Verdún x Bazán (BC)-15’Ismael Gómez x Figún (DU)-18’Davio x