domingo, 29 de noviembre de 2009

Fenix 3 - 1 CADU

En el comienzo del encuentro, nos encontramos viendo al único escolta y perseguidor del puntero Excursionistas que era el Cadu de Gustavo Di Giuli, con una defensa solida, un medio campo bien parado y en lo ofensivo con un chavo Lema imparable, que a los 3’ con un centro de Distéfano casi abre el marcador con un cabezazo que pasaba cerca del palo derecho de Cardozo, seguía atacando el Cadu porque a los 20’ el chavo Lema recibía un centro del costado izquierdo por intermedio de Ávila y otra vez no podía concretar el apertura del marcador, por ahí empezó animarse a atacar el local por intermedio de un tiro libre ejecutado por cachete Ruíz, a los 23’ que el gato Bustos el uno del Cadu, comenzaba hacer la figura del celeste, mandaba el balón al córner, al minuto el local tenía una oportunidad de ponerse en ventaja, de afuera del área remate de Grana y Bustos de una espectacular bolada, otra vez al córner, en un contragolpe de la visita quedaba enganchado de una posible posición adelantada de zurda se perdía por el palo derecho, pero llegaba una gran jugada entre el tanito Distéfano y asistencia perfecta para Ávila, se mete al área y el defensor de Fénix Bilbao lo agarra del hombro y Lamolina no duda y cobraba penal, parecía que no era la tarde del goleador del campeonato, pero el fútbol te da oportunidades y el hombre de Gualeguaychú Gustavo Darío Lema, transformaba el remate en gol, justo 1 a 0 provisorio para los de Zárate, pero el local le fue de igual a igual y a los dos minutos de abrir el marcador la visita, en un error defensivo de Cadu, entre dos hombres altos del celeste ganaba el cabezazo Joaquín Marcos coloca un pase espectacular a Carlos Padra luego de poner un cabezazo perfecto al palo derecho de Bustos y el empate para los de Pilar, pareciera que fue un baldazo de agua fría para la visita, era todo de Fénix tenía una oportunidad de aumentar el marcador y dar vuelta el resultado por un remate potente de afuera del área de Cachete Ruíz y el Gato Bustos, mamita si no estaría él, como iría el Celeste?, pero otro error en el medio campo quedaba solo Gastón Sanchez antes la salida de Bustos y ponía el 2 a 1 a los 43’, era merecido lo de Fénix, creemos que venía bien finalizar los primeros cuarenta y cinco minutos, para un Cadu desconcertado, llegaba el pitazo final de Lamolina para un Fénix 2 Cadu 1.

Era otro el comienzo, era otro el encuentro al del primer tiempo, parecía Fénix ser un protagonista del torneo, comenzábamos a presenciar el peor segundo tiempo del campeonato que jugaba Cadu, se encontraba con un Fénix que en lo defensivo era puro pun para arriba y contra los horrores en el medio campo y en la defensa, era todo más fácil, eso demuestra la regularidad de un equipo sólido, prolijo y serio como lo demuestra los del bajo Belgrano, Excursionistas, los demás serán ochos que entrarán al reducido, que un partido te juegan bien y tres mal, el resto pensará para la próxima temporada, para no descender, era todo Fénix, pero en tanto errores en lo defensivo por ambos equipos, porque el ganador estaba para el cachetazo, si no estaría una de las figuras del encuentro Cardozo, no sé si el Cadu no se traía los tres puntos para Zárate, y por el otro lado el gato Bustos no dejaba de que la tarde soleada que caía en Pilar sea una catástrofe de una goleada, pero hasta que llegando a los 34’Juan Carlos Padra aumentaba el marcador y por el poco público que se habría acercado hasta el Carlos Barraza, festejaba y se prendía a la cola del puntero, los de Di Giuli esperaban que terminara el encuentro, así fue Nicolás Lamolina daba el pitazo final con un justo resultado Fénix 3 Defensores Unidos 1 y ahora para el próximo sábado para recibir a los de Campana, hay que poner los pies en remojo

FÉNIX: G. Cardozo; H. Gianabella, R. Bilbao, A. Gómez, J. Marcos; Klemenco, G. Sánchez, M. Grana, H. Sanabria; L. Ruiz; J. Padra.
DT: Félix Benito
Suplentes: L. Martínez, S. Ciacchieri, H. Flores, H. Silva, D. Villagra, Arriola, Neuspiller.

DEFENSORES UNIDOS: E. Bustos; I. Distéfano, A. Groothuis, M. Martínez y R. Gómez; J. Ávila, J. Ledesma, M. Quillutay y D. Figueroa; E. Figún y D. Lema.
DT: Gustavo Di Giuli.
Suplentes: Giamperetti, Siena, Bonelli, Viana, I.Gómez, Davio, Lapegue

Cambios: Todos en el ST-11’I. Gómez x Figún (DU)-22’Siena x R. Gómez (DU)-30’Davio x Ledesma (DU)-30’Neuspiller x Zanabria (FE)-34’Villagra x Ruíz (FE)-40’Silva x Grana (FE)-

Goles: 36’PT Lema (DU)-38’PTPadra (FE)-43’PT Sanchez (FE)-34’ST Padra (FE)-

Figuras: Ezequiel Bustos (CADU)- Ruíz (FÉNIX)-

Tarjetas Amarillas: 22’PTQuillutay (DU)-22’PT Marcos (FE)-35’PTGómez (FE)-45’PTDistéfano (DU)-8’STI. Gómez (DU)-18’STGianabella (FE)-24’Goothuis (DU)-